溫泉公司、嘉通新能源公司、石油公司聯合開展警示教育參觀活動

發布日期:2019-06-14 17:52 信息來源:嘉通集團 瀏覽次數:

為貫徹落實推進集團紀委《關于在集團系統組織開展警示教育月活動的通知》的活動要求,6月13日下午,溫泉公司、嘉通新能源公司、石油公司赴嘉興市看守所進行警示教育參觀活動。

全體人員參觀了看守所內部的勞動場所、放風區、收押室等監押人員的工作和學習生活場所,觀看了警示教育視頻《監押人員的一天》,聽取了浙江省《國有企業領導干部懺悔錄》的相關內容,近距離目睹羈押人員失去自由的鐵窗生活,一道道鐵門、高墻電網和自由的缺失,監所內與現實的反差使參觀人員心靈受到強烈震撼。

通過此次警示教育學習活動,使全體人員進一步認識到作為國有企業的黨員干部必須堅定理想信念,始終堅持全心全意為人民服務的根本宗旨,真正筑牢思想政治基礎,牢固樹立思想防線,才能以正確的世界觀、人生觀和價值觀對待工作和生活,始終做到時時刻刻保持清醒的頭腦,踏踏實實做事,清清白白做人,在各自的崗位上為黨、為社會作出自己應有的貢獻。

 


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 组三组六稳赚技巧