市政協召開八屆三十三次主席會議

發布日期:2019-06-16 08:52 信息來源:嘉興日報 瀏覽次數:

       6月14日,市八屆政協召開第三十三次主席會議,學習有關會議精神,總結盤點上半年工作情況,研究部署下一階段工作,審議通過有關事項。市政協主席高玲慧主持會議,副主席孫建華、朱靜綺、馬玉華、薛佳平、戴銘、趙如英,秘書長高梓福出席會議。市委組織部、統戰部相關負責人參加了會議。

  會上,市政協各專委會相關負責人就上半年度工作開展情況和下半年度工作思路進行了交流。據了解,半年來,市政協堅持雙向發力,充分發揮專門協商機構作用,聚焦中心、緊扣大局,積極推進“請你來協商”、委員會客廳、企業家委員聯絡站等新平臺和新載體,深入開展協商和監督活動。上半年,市委書記張兵對政協各項工作共批示20件次。

  高玲慧對各專委會今年初以來取得的履職成績表示充分肯定。她指出,今年初以來,市政協上下工作狀態良好,各分管主席領導有方、組織有力、履職有效,各專委履職思路清晰、重點突出,各項工作做早做實做新,提質增效效果顯現。

  針對下一階段的工作,高玲慧強調,全市政協系統要進一步提高站位,將中央、省委、市委的重大決策部署貫徹到政協各項工作中,認真學習貫徹全國地方政協工作經驗交流會精神,切實開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育活動和“新時代人民政協的新樣子”專題討論活動,更好地把握新時代人民政協的新方位、新使命。要緊緊圍繞年初排定的各項工作任務,踩準節奏、把準脈搏,繼續保持昂揚向上、探索創新的狀態,合心合力合為,扎扎實實做好下一階段的各項工作,努力干出實效、干出風采,不折不扣如期完成既定任務。

  會議還審議通過了有關事項。



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 组三组六稳赚技巧