索引號: 11330400MB1957349X/2019-301876 發布機構: 市文化廣電旅游局
發文日期: 2019-06-17 公開方式: 主動公開
組配分類: 工作動態

與企業真誠互動,凝心聚力謀發展
秀洲區文化和旅游局召開旅游企業工作座談會

6月11日下午,秀洲區文旅局召開旅游企業工作座談會。

會上,來自秀洲區各旅行社、旅游飯店以及A級旅游景區代表就目前的行業現狀、旅游政策、今后發展等內容開展交流。就座談會上提出的意見建議,例如建議各鄉鎮(街道)城市客廳、地方黨史館、光伏小鎮、蘇嘉鐵路遺址公園等政府公建設施對外開放,配備專職導游(講解員)、節假日安排旅行社團隊接待、黃金周開放各鄉鎮(街道)機關停車場等內容,沈佳紅副局長認真傾聽,并一一記下,表示將通過溝通和協調機制,努力解決、共同推動,爭取能將秀洲的旅游資源更好地展現在游客面前,同時通過相關部門的共同努力,能更好地為游客提供便利服務。

會上,沈佳紅副局長還介紹了秀洲區與龍泉市正在積極開展的旅游山海協作工程。山海協作工程是省委省政府“八八戰略”的重要組成部分,秀洲區與龍泉市作為山海協作結對單位,從2018年開始,兩地就旅游合作開展過座談交流,簽訂過相關的旅游合作協議。

在今年三月份舉辦的“2019嘉興市中外旅行商合作大會暨文旅產品采供交易會”上,由秀洲區文化和旅游局邀請的龍泉市文化和廣電旅游體育局作了題為“詩畫龍泉”的專題旅游推介,取得了良好的效益。

沈佳紅副局長希望在座的旅游企業,以“山海協作”為契機,積極開展旅游推介和交流,把秀洲的人文歷史、美食美景、旅游團隊帶出去,把龍泉的客人引進來,進一步促進兩地旅游業發展。

最后,沈佳紅副局長代表區文旅局感謝旅游企業長期以來對我區旅游工作的支持,希望通過傾聽企業心聲,解決企業實際問題,凝心聚力,共同推動秀洲區旅游業發展。



信息來源: 市文化廣電旅游局

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 组三组六稳赚技巧