海寧市生態環境保護百日攻堅行動再深

發布日期:2019-06-17 10:12 信息來源:市生態環境局 瀏覽次數:

根據《海寧市生態環境保護百日攻堅行動方案》要求,嘉興市生態環境局海寧分局組織執法人員加強執法檢查、巡查,以“最大決心” “最高標準” “最嚴要求”“最快速度” 助力海寧市生態環境保護百日攻堅行動。

5月27日、28日,海寧市生態環境保護百日攻堅工業固體廢物專項攻堅組,對周王廟、丁橋、馬橋部分印染企業的固體廢物管理進行現場檢查,檢查中發現部分企業固體廢物管理不規范,存在危險廢物倉庫未密閉、倉庫未上鎖、固體廢物沒有做到專人專管等問題,檢查組當場指出存在的問題并責令限期整改。

6月3日,結合海寧市“低散亂(高危污)”行業整治提升要求,執法人員對發現的“低散亂(高危污)”生態環境問題堅持 “立行立改”, 對檢查中發現的海寧鵬也帳篷材料有限公司、海寧市方圓橡膠廠2家“低散亂”企業采取查封措施。

下一步,結合生態環境保護百日攻堅行動,針對檢查中發現的問題將督促責任單位限期落實整改,并不定時組織“回頭看”,檢查整改情況,鞏固檢查成果。



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 组三组六稳赚技巧