我市召開生態環境問題“萬人大排查 百日大整治”攻堅行動工作推進會

切實解決我市生態環境突出問題

發布日期:2019-06-17 09:06 信息來源:錢江晚報·今日桐鄉 瀏覽次數:

6月14日下午,我市召開生態環境問題“萬人大排查、百日大整治”攻堅行動工作推進會,總結交流全市生態環境問題“萬人大排查、百日大整治”攻堅行動開展以來各項工作,傳達嘉興生態環境問題“萬人大排查、百日大整治”攻堅行動工作推進會議精神,研究部署下一階段工作。市委常委朱偉強參加會議。

自5月中旬開始,我市開展為期100天的生態環境“萬人大排查、百日大整治”攻堅行動,組織市、鎮(街道、開發區、桐城委)、村(社區)三級層面,集中對轄區內的水、氣、固廢等生態環境問題展開一次“地毯式”大排查、高標準大整治,切實解決我市生態環境突出問題。

記者從會上獲悉,針對排摸出的問題,各鎮(街道)嚴格落實屬地責任,及時進行現場核實,并制定問題整改方案,明確整改期限、責任人。截至上周四,我市排查出來的332個問題中,133個已經完成整改,計劃在6月底前完成整改129個,其余70個問題已經制定了整改方案和措施。

據悉,下一步,我市將進一步落實生態環境保護“黨政同責、一崗雙責”,充分發揮市、鎮、村“橫向到邊、縱向到底的網格化”環境監管體系作用,以抓鐵有痕的有力舉措,抓好排查整治工作,確保整改真正取得實效。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 组三组六稳赚技巧