索引號: 002545303/2019-300479 發布機構: 市委老干部局
發文日期: 2019-06-06 公開方式: 主動公開
組配分類: 黨務工作

市委老干部局主要領導給全體黨員上專題黨課

6月3日,市委組織部副部長、老干部局局長李蒙以“慎權慎微慎獨堅守底線清白做人”為主題,給機關黨員上了一堂嚴肅而又生動的專題黨課。

李蒙圍繞“慎權”“慎微”“慎獨”三個問題,從宏觀到微觀、從理論到事例,深入淺出地講述了對待權力的態度,如何防微杜漸、自律自省,始終堅守清正廉潔的底線,做簡單清白的人。他強調,全體黨員干部面對大是大非要敢于亮劍、面對矛盾要敢于迎難而上、面對危機要敢于挺身而出、面對歪風邪氣要敢于堅決斗爭。他要求,黨員干部要有思變的能力,不斷學習,打破慣性思維;要有“快”的能力,將時間計入成本;要有發現和挖掘價值的能力,切實提振新時代新擔當新作為的精氣神。

 

 

中共嘉興市委老干部局  王菊琴

                     2019年6月6日


信息來源: 市委老干部局

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 组三组六稳赚技巧